А знаете ли вы?

1. Срезанная зелень теряет 70% витаминов уже через несколько часов. Благодаря гидропонной установке "Домашний сад" на Вашем столе всегда будет свежая и полезная зелень.

2. Домашние растения можно выращивать без почвы. Главное, чтобы они получали все необходимые минеральные вещества.

3. Использование гидропоники облегчает выращивание растений.

4. При использовании гидропоники расходование воды на 70-90% меньше, чем при обычном садоводстве.

5. Овощи, выращенные на гидропонике, богаты витаминами и не содержат "химии".

Узнать больше

Предновогодний марафон скидок

18 ноября запускаем марафон скидок, на котором каждые 5 дней размер скидки будет понижаться. 

Успей купить сегодня с максимальной скидкой!

 

 

В марафоне участвуют продукты здорового питания

Зерна, бобовые и семена для проращивания

Пророщенные крупы издавна являются мощным источником антиоксидантов, протеинов и прочих полезных веществ, которые приносят весьма существенную пользу всему организму.

Некоторые виды зерен и семян улучшают обмен веществ, другие положительно влияют на состояние волос и кожи, третьи улучшают работу сердца и сосудов, способствуя общему оздоровлению всего организма.

Все зерна и семена

 

 

Микрозелень

Микрозелень — это привычные нам пряные травки и некоторые овощные культуры, которые вошли в фазу роста вторых настоящих листочков.

Выращивание микрозелени не дань моде, а рациональное решение людей, желающих употреблять в пищу экологически чистые продукты, выращенные дома без лишних хлопот и затрат.

Вся микрозелень

 

Масло холодного отжима

Кедровому маслу практически нет равных среди других масел по вкусовым, оздоровительным и питательным свойствам. Сама Природа позаботилась о поддержании здоровья человека в суровых климатических условиях, благодаря регулярному употреблению в пищу кедрового масла отменное сибирское здоровье стало известно людям всего мира.

Узнать пользу кедрового масла

Узнать пользу масла семян Чиа

 

 
 

Васильковый мед

Васильковый мёд получается из нектара известного всем растения, одного из лучших медоносов - василька. Васильковый мед обладает мягким вкусом с легкой горчинкой и ароматом, напоминающим запах миндаля. Мед зеленовато-желтого или бело-зеленого цвета в зависимости от вида цветка (а их насчитывается несколько сотен), погодных условий сбора и местности.

Посмотреть васильковый мед

 

 

Кедровое молочко

Кедровое молоко – это измельченные ядра кедровых орешков, собранных в нетронутых цивилизацией районах сибирской тайги. Содержит витамины группы В, биотин, калий, магний, фосфор и цинк, флавоноиды, до 19 аминокислот, 70% из которых представлено незаменимыми и условно-незаменимыми, а также клетчатку. Способствует поддержанию работы нервной системы и развитию полезной микрофлоры кишечника. Благодаря сбалансированному составу кедровое молоко способствует укреплению здоровья и сохранению его на долгие годы.

Посмотреть все кедровые напитки

 

Пророщенные сухие зерна

Хлопья из зерен пшеницы и ржи - уникальный продукт здорового питания из пророщенного зерна. Современные технологии производства, низкотемпературная сушка и родниковая вода позволяют сохранить в хлопьях вкус полезные свойства пророщенного зерна. Зародыши пшеницы богаты углеводами, белками, а также клетчаткой, фосфором, калием, кальцием и другими ферментами. В процессе проращивания в зерне пшеницы активизируются особые ферменты – энзимы. С их помощью питательные вещества пшеничного зерна расщепляются‚ образуя новые‚ наиболее эффективно и легко усваиваемые человеческим организмом.

Посмотреть все пророщенные сухие зерна

 

Живая каша из пророщенного зерна

Живая каша быстрого приготовления. Полезное сочетание различных видов злаков – овсяных, пшеничных, ржаных, ячменных, гречневых. Цельное отборное зерно проращивается и плющится по специальной технологии. Высокое содержание кусочков отборных ягод , фруктов и орехов. Каша содержит только 100 % натуральные ингредиенты. Натуральный пребиотик инулин способствует росту собственной полезной микрофлоры кишечника и нормализует пищеварение.

Посмотреть все виды каш

 

 

Каша льняная с добавками

А вот и новый "забытый" продукт – льняная каша – вершина здоровья и пик молодости. Льняная каша – подарок вам наш от льняного семени. Эта каша является отличным диетическим продуктом, необходимым для правильного и сбалансированного питания. Это не слова рекламы, а действительно "живой" продукт.

Посмотреть все виды льняных каш

Дата: 14.11.2016