А знаете ли вы?

1. Срезанная зелень теряет 70% витаминов уже через несколько часов. Благодаря гидропонной установке "Домашний сад" на Вашем столе всегда будет свежая и полезная зелень.

2. Домашние растения можно выращивать без почвы. Главное, чтобы они получали все необходимые минеральные вещества.

3. Использование гидропоники облегчает выращивание растений.

4. При использовании гидропоники расходование воды на 70-90% меньше, чем при обычном садоводстве.

5. Овощи, выращенные на гидропонике, богаты витаминами и не содержат "химии".

Узнать больше

Новинки! Стимулятор корнеобразования, органический укрепитель растений и новые субстраты от BioBizz

Гелиевый стимулятор корнеобразования MaxicloN

Maxiclon - высокоэффективный гелиевый стимулятор корнеобразования. Существенно облегчает процесс клонирования. Предназначен для клонирования однолетних и многолетних растений.

Применение стимулятора корнеобразования MaxicloN

Инновационный высокоэффективный гелевый стимулятор корнеобразования MaxicloN очень прост и эффективен в применении! MaxicloN был специально разработан учёными для повышения эффективности и облегчения процесса клонирования растений не только для профессионалов и признанных мастеров своего дела, но так же и для тех, кто только начинает делать свои первые шаги в мир садоводства. И, поверьте, - вы будете не только приятно удивлены, но и откроете для себя радость от сотворения новых растений!

Выбранную для среза ветку — будущий клон — необходимо срезать по косой под нижней почкой, лист удалить. Нижнюю часть черенка окунуть в гелиевый стимулятор Maxiclon на глубину посадки, выждать пару минут и погрузить вертикально в субстрат до следующего листа так, чтобы вторая снизу почка была на уровне субстрата. Создать атмосферу повышенной влажности (парник).

Органический укрепитель растений LeafCoat

Органический укрепитель растений LeafCoat — готовый к использованию продукт; может использоваться на вегетативной фазе роста и в период цветения (до 2-х недель до конца цветения) при выращивании в почве, кокосовом субстрате и субстрате из минеральной ваты.

LeafCoat сделан из натурального латекса, разработанного для сдерживания испарения. В течение нескольких часов после применения на листве образуется тонкий (1.5 микрон) эластичный слой, содержащий питательные элементы для растений, который исчезнет только 2 недели спустя под воздействием света или солнечных лучей. Натуральный латекс образует защитный, проницаемый, самоиспаряющийся слой на листьях, при этом он не закупоривает листья, поэтому воздух и свет могут свободно проникать. Такой тонкий слой является надежной защитой от вредителей и заболеваний.

LeafCoat служит экологически безвредной альтернативой пестицидов.

LeafCoat укрепляет растения и обладает эффектом отпугивания вредных насекомых. Препарат также предотвращает появление грибков на листве. У него приятный запах в отличие от синтетических и токсических препаратов, он не вызывает раздражения, т. е. безопасен в применении.

Данный продукт сертифицирован как органический препарат. LeafCoat может сократить использование пестицидов.

Те, кто уже использовал LeafCoat, не обнаружили негативного воздействия препарата на их культуры, такого как сдерживание роста или токсичные остатки.

Cубстраты от BioBizz

Почвенная смесь All-Mix, обогащенная питательными веществами

Почвенная смесь All-Mix разработана для эмуляции биологически активного плодородного грунта, все реже встречающегося в естественных условиях. Смесь способна обеспечить растение всем комплексом активных компонентов и биологической активностью, что бы обеспечить пышный рост и бурное развитие растения без внесения удобрений.

All-Mix обеспечит растений всем необходимым на протяжении всего цикла. Вам остается лишь посадить растение.

 

Кокосовый субстрат Coco Mix 

Biobizz Coco Mix, вероятно, лучший кокосовый субстрат на рынке. Coco Mix содержит кокосовое волокно, продукт кокосовой промышленности, являющееся идеальной средой для выращивания растений.

Процесс приготовления волокна для получения настоящего субстрата — длинный. Чтобы кокосовое волокно стало пригодным для выращивания, его долгое время обрабатывают, добиваясь максимального разложения органических веществ содержащихся в коре, смягчая волокна, делая их гигроскопичными. Затем материал промывают и измельчают, получая субстрат выдающегося качества!

Субстрат Light Mix

Light Mix является идеальным субстратом для органических растениеводов, которые хотят контролировать развитие растений путем применения жидких удобрений и добавок, с самого начального роста.

Имитация жизнедеятельности почвенных организмов позволяет перерабатывать органические питательные компоненты, добавленные Вами, в легкоусвояемые для растения, что обеспечит ускоренный рост и развитие.

Light Mix, также, идеально подходит для черенков, саженцев и сеянцев. Эта смесь почвы обеспечивает быстрое развитие корневой системы, а также энергичность начального роста.

 

 

Дата: 07.10.2014